Gastronomía

El Timón de Roche compra el Atún del Carmen de Conil

Superpaco junto a sus hijos Pepe y Paco en su restaurante, El Timón de Roche.

Superpaco junto a sus hijos Pepe y Paco en su restaurante, El Timón de Roche.

El restaurante El Timón de Roche ha salido vencedor de la tradicional subasta del Atún del Carmen de Conil, que se ha realizado en la mañana de este martes. El ejemplar de atún rojo salvaje, que ha pesado 231 kilogramos, se encuentra ya en las instalaciones del restaurante conileño, custodiado por la familia Ruiz y todo su gran equipo de profesionales.

Así pues, desde este martes el atún rojo salvaje de almadraba, recién capturado, ya puede degustarse en El Timón, que por otra parte ya compró los primeros 28 atunes que se capturaron en la primera levantá de la almadraba de Barbate.

El Atún del Carmen es una tradición desde hace muchos años y que sigue cumpliéndose en La Janda, tanto en Conil como en Barbate.

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