fútbol lPrimera Provincial

Primera Provincial: Las dos caras del Tiempo Libre

• El equipo de Ovando agrada al principio y queda luego a merced de la Sanluqueña

Derrota inesperada y dolorosa del Tiempo Libre ante la Juventud Sanluqueña, después de unos primeros 38 minutos muy buenos del equipo capitalino que para nada hacían pensar en un final tan adverso. Desperdició una renta de dos goles y varias ocasiones claras, y acabó perdiendo ante un rival muy modesto.

El conjunto de Miguel Ovando encarriló pronto el choque al aprovechar Gabri un error en la marca que le permitió cabecear a la red un centro de Ismael. Por si quedaban dudas, Álex Chino sorprendió en un lanzamiento ajustado a un desafortunado Víctor, que lamentó su error durante varios minutos. Pero la Juve se metió en el choque con su primer tanto, un gol que dio paso a una segunda parte desconocida de los locales, que quedaron a merced de un adversario que hizo un destrozo enorme.

tiempo libre: Alberto Jurado, Mera, Álex Chino, Kiki, Javi (Carmona, 85'), José Luis Costa, Ismael (Tobi, 65'), Juanito (Alberto, 75'), Sergio, Gabri y Quevedo. juventud sanluqueña: Víctor, Reyes, Baba, José María, Curro (Johny, 46'), Alberto, Rubén (Carmelo, 61'), José (Jiménez, 84'), Lolo, Magia y Stoichkov. Árbitro: Grimaldi García (Jerez). Expulsó a Gabri (69') y José María (81'). Amonestó a Alberto Jurado, José Luis Costa, Juanito; José, Carmelo, Jiménez y al delegado visitante. Goles: 1-0 (6') Gabri. 2-0 (16') Álex Chino. 2-1 (40') Lolo. 2-2 (80') Magia. 2-3 (85') Johny. 2-4 (92') Carmelo.