FÚTBOL l Primera Andaluza

Primera Andaluza: El líder se escapa con vida

• El Chiclana, que aspiraba a la primera plaza, sólo empata con el CD San Roque

chiclana CF: Alberto, Joaquín, Migue, Romero, Ati, Flores (Montoya, 64'), Crespo, Dani Fornell, Adrián Gallardo, Javi Muñoz (Nico, 80') y Julio (Fernando, 71'). CD SAN ROQUE: Isaac, Agus, Santi, Tirado, Trujillo, Domingo, Tostao (Álvaro, 76'), Jaime (Lián, 54'), Javi Santo (Luis, 61'), Iván e Ismael (Juanan, 93'). Árbitro: Pozo Ramos (sevillano). Expulsó por doble amarilla a Luis en el 90 y con roja directa a Ismael en el 94 y a Migue en el 95. Además, amonestó a los locales Romero, Joaquín y Alberto y al visitante Iván. Goles: 1-0 (4') Javi Muñoz. 1-1 (11') Javi Santos. Incidencias: Partido disputado en el Municipal, ante unos 800 espectadores, aproximadamente.

El Chiclana no pudo pasar ayer del empate a un gol ante su rival más directo en la clasificación, el San Roque. No fue un partido bonito por parte de ninguno de los dos conjuntos, pero bien es cierto que el fuerte viento de levante imposibilitó que se pudiera jugar al fútbol.

En el primer tramo de la primera parte, los dos primeros remates a puerta acabaron en gol. Fue el conjunto de Bolli el que se puso por delante en el marcador en el minuto cuatro, cuando Crespo cedió a Javi Muñoz y éste remató, mandando el balón al fondo de la red. Ya en el minuto once, un error de la defensa chiclanera provocó que Javi Santos se quedara solo ante Alberto y pusiera las tablas en el marcador. Durante estos 45 minutos, Javi Santos e Ismael, volvieron a plantarse solos ante el meta chiclanero, pero éste sacó ambos remates. Adrián Gallardo probó suerte al borde del descanso, pero su disparo acabó en las manos de Isaac.

Tras la reanudación, el Chiclana gozó de las mejores ocasiones para volver a ponerse por delante. Un centro de Crespo acabó convirtiéndose en remate a gol por el viento y el portero metió la manopla en in extremis. Javi Muñoz lo intentó de falta, pero se topó con Isaac bajo palos, mientras que Julio ensayó un remate cruzado, que se marchó rozando el poste. Al borde de cumplirse la hora de juego, Isaac disparó desde el borde del área y Alberto envió a corner. El cancerbero del Chiclana volvió a ser protagonista instantes más tarde, al mandar a corner una contra llevada por el San Roque y rematada por Luis en un uno contra uno.

En el tramo final del partido, Adrián Gallardo asistió a Fernando, que remató desde el borde del área, pero el portero rechazó. El balón le cayó al propio Gallardo, pero su cabezazo se marchó fuer. La última para el San Roque fue una falta ejecutada por Ismael que Alberto a envió a córner