Rabaseda 0

Sada 2

Ingles 6

Fran Vázquez 3

Árbitros: Lamonica (italiano), Taurino (italiano) y Herceg (croata). Sin eliminados en ninguno de los equipos. Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la primera fase de la Euroliga, disputado en el Basket Hall de Kazán (Rusia) ante 7.000 espectadores.

La actuación estelar de Erazem Lorbek y la eficacia ofensiva de Juan Carlos Navarro dieron la tercera victoria en la Euroliga al Barcelona Regal, que aplastó a domicilio (65-93) al Unics Kazan y la próxima jornada se jugará en el Palau Blaugrana el liderato con el Montepaschi Siena, el otro equipo invicto en el Grupo D.

Tras neutralizar el buen inicio del Unics de la mano de Jawai, autor de los cinco primeros puntos de su equipo, el Barca tomó el mando en el marcador gracias a la inspiración de Lorbek, autor de 12 puntos en el primer cuarto. El Barça se fue al descanso con doce puntos de ventaja y la ampliaron hasta los 22 puntos a los 27 minutos para una recta final en la que controlaron con claridad.