Asalto chipionero al Puntas Vela

Roteña: Fabio, Johnny, Hermida, Matamala, Bernal, Iván, Ramón (Miguel, 87'), Álex Expósito, Jairo (Jesús Poley, 73') y Almadana. Chipiona: Jairo, Garrido (Luis Alba, 87'), Chamorro, Raúl López, Alberto Gómez, Migue, Raúl Silveira (Víctor, 88'), Abraham (Gallego, 42'), David Lorenzo, Samuel (Óscar, 64') y Beato. Goles: 0-1 (66') Alberto Gómez. 0-2 (90') Óscar de la Rosa. Árbitro: Medina Martín (gaditano). Amarillas a Matallanas, Iván, Ramón, Almadana, Poley y los visitantes David Lorenzo, Beato, Garrido, Óscar, Migue, Paco Chamorro y Gallego.

El equipo de José Antonio Neva se adjudicó el derbi comarcal con toda justicia al mostrarse superior en la segunda mitad a una Roteña que sigue en crisis de resultados. Tras una primera parte sin acierto, los goles llegaron en la segunda. El Chipiona abrió la lata en el minuto 66. La Roteña trató de reaccionar y enfiló la meta de Jairo, pero el Chipiona supo defenderse de las acometidas rojillas. Y cuando el partido parecía que acabaría con la mínima ventaja chipionera, Óscar de la Rosa pilló adelantada a la defensa local para anotar el segundo.