La Ruta del Atún de Conil continúa: Estos son los restaurantes y platos que podrás probar hasta junio

Un total de 28 establecimientos seguirán ofreciendo sus platos elaborados con atún rojo hasta el 9 de junio

De la 1 a la 50: Así son las deliciosas e irresistibles tapas de la Ruta del Atún de Zahara 2025

Primer Premio: 'Atún 3.0' - El Tascón de la Pasajera en Cocina Innovadora
Primer Premio: 'Atún 3.0' - El Tascón de la Pasajera en Cocina Innovadora / Conil Turismo

El centro histórico de Conil ha vivido este pasado fin de semana una de sus fiestas gastronómicas más esperadas. La XXVII edición de la Ruta del Atún de Conil ha llegado para quedarse y, tras las jornadas gastronómicas donde se han podido conocer las tapas ganadoras en las categorías Innovación y Tradición, ahora toca disfrutar del mejor sabor en los bares y restaurantes participantes.

Un total de 28 establecimientos ofrecerán sus platos, con el atún rojo de almadraba como protagonista, hasta el 9 de junio. Para que puedas saber dónde dirigirte y disfrutar del mejor sabor en esta villa marinera, te ofrecemos el listado completo de los participantes y sus elaboraciones.

Restaurantes, platos y precios

  • Taberna La Chanca. "Burrata Capresse de Atún, Piñones y Aove". Precio: 24 euros.
  • Restaurante Playa. "Parpatana de atún de almadraba al aceite". Precio: (2 pax) 50 euros.
  • Bocinegro Taberna Marina. "Atún, alcauciles con corazón". Precio: 18 euros.
  • Restaurante Oasis. "Bomba de atún encebollado con mahonesa de escabeche". Precio: 7,50 euros.
  • Restaurante Francisco Fontanilla. "Cazuela de guiso de galete (cocochas de atún)". Precio: 15 euros.
  • Venta Pericón. "Lasaña Almadrabera". Precio: 17,50 euros.
  • Restaurante Casa Manolo Fuguilla. "Fumata de Reyes". Precio: 22 euros.
  • Restaurante Puerta Cai. "Atún en fritá de tomate". Precio: 22 euros.
  • El Sopa. "Ceviche de atún". Precio: 18 euros.
  • Restaurante La Fontanilla. "Chicharrones de atún". Precio: 25 euros.
  • La Taberna de las Quince Letras. "Ensaladilla de tartar de atún". Precio: 12,50 euros.
  • Séptimo Arte Gastrobar. "Atún a la parrilla en pan casero de cúrcuma". Precio: 7,50 euros.
  • Restaurante El Pasaje. "Cazuela de atún, gambas y pulpo al fogón". Precio: 20 euros.
  • Restaurante Cádiz 11. "Tosta de solomillo de atún con fresa de Conil". Precio: 12 euros.
  • El Tascón de la Pasajera. "Croquetas de atún rojo salvaje de almadraba mechao". Precio: 8,50 euros.
  • Cooking Almadraba. "Pepito del Mar". Precio: 7,50 euros.
  • Resto Bar la Almazara. "Montadito Umami Salvaje". Precio: 6 euros.
  • Gastro Bar Los Hermanitos. "Ventresca de atún a la sal envuelto con panceta sobre jardín de algas". Precio: 25 euros.
  • Restaurante Catalina. "Morrillo de atún rojo asado al teriyaki jerezano y verduritas braseadas". Precio: 23,80 euros.
  • Restaurante Malabata. "Del atún hasta sus nadares (primer premio 2024)". Precio: 22,80 euros.
  • La Plazuela Gastrobar. "Tomatún". Precio: 16 euros.
  • Bar-Restaurante El Mercado. "Tartar de atún rojo picante". Precio: 19 euros.
  • Feduchy Conil. "El verbo del mar". Precio: 22 euros.
  • Bar el Punto de Encuentro. "Tartar de atún rojo y mango sobre crujiente de almendras aliñadas". Precio: 15 euros.
  • Kanaia. "Tartar". Precio: 23 euros.
  • El Estadio. "Tortillita de atún encebollado". Precio por unidad: 4,20 euros.
  • Cervecería los Tres Hermanos. "Ponty de atún rojo de almadraba". Precio: 6,50 euros.
  • La Escama Cervecería Tapería. "Taco de atún almadrabero". Precio: 9 euros.
stats