Ni Oklahoma ni Chicago, las mejores hamburguesas ya están en Cádiz
The Champions Burger abre sus puertas en el Estadio Nuevo Mirandilla hasta el 15 de junio, con más de 20 food trucks elaborando sus propuestas gourmet
Búscate en las imágenes de la inauguración de The Champions Burger en el estadio Nuevo Mirandilla
Sentir que estás en América sin salir de Cádiz nunca fue tan fácil. Solo tendrás que cruzar el sorprendente pórtico luminoso en la entrada del estadio Nuevo Mirandilla, inspirado en las legendarias carreteras de Estados Unidos, para sentir que estás en el país americano. Eso sí, sin perder el alma cadista y los colores del conjunto amarillo.
Numerosos aficionados del Cádiz C.F. y amantes de las hamburguesas asistieron a la inauguración de The Champions Burger en Cádiz este jueves, 5 de junio, el mayor evento gastronómico del país que busca la “Mejor hamburguesa de España” que hace escala en la ciudad gaditana y que visitará más de 40 ciudades españolas.
Un acto que contó con el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Cádiz, Carlos Lucero, y el vicepresidente primero de la Diputación de Cádiz, Juan José Ortiz, siendo los encargados de inaugurar el evento con el tradicional corte de cinta que marca el inicio oficial del certamen. En el estadio Nuevo Mirandilla fueron recibidos por José María Mata, adjunto a la presidencia del Cádiz Club de fútbol, y por el equipo The Champions Burger.
Tras el corte simbólico de la cinta la expectación por descubrir el universo de las hamburguesas era inmenso. Más de 20 restaurantes, subidos en sus food trucks instalados en el recinto del Nuevo Mirandilla, preparados para elaborar las mejores hamburguesas y competir para ser los elegidos por el público como la ‘Mejor hamburguesa de España’ con sus originales propuestas gourmet.
Ya en el primer día del evento las largas colas en algunos de los foodtrucks podían desvelar cuáles eran las favoritas del público. Algunas como The Winner (Tokio), la Black Rose (Nola Smoke), la Bichota Pro Max (Tarantín Chiflado) o la Royale Gold (Godeo).
De entre todas las propuestas más gourmet que se presentan a este evento en Cádiz, no podía faltar La Cadista, la hamburguesa de Street Food Burger. Una hamburguesa muy de Cádiz que despertaba la curiosidad de los aficionados al conjunto amarillo y gaditanos. Entre sus ingredientes están el pan oficial Cádiz C.F., carne de vaca nacional, chicharrones caramelizados al estilo andaluz, queso amarillo, salsa mágica, crujiente Carranza y salsa Cadista.
Hamburguesas participantes
- Explosiva- Moa: Brioche explosivo, chuleta de vaca nacional, salsa BOOM, cheddar ahumado, costilla de vaca estilo Texas, papas pay y salsa Summer.
- La Cadista- Streetfood: Pan oficial Cádiz C.F., carne de vaca nacional, chicharrones caramelizados al estilo andaluz, queso amarillo, salsa Mágica, crujiente Carranza y salsa cadista.
- All-Star-Muralla: Pan brioche, 180 g de picada de chuletón premium, doble queso cheddar ahumado, salsa Golden, bacon bits caramelizados, salsa All-Star, cebolla crispy y patatas paja.
- Galáctica- Dak Burger: 180 g de chuletón de vaca nacional, cheddar rojo madurado, salsa Galáctica, pulled beef, bacon bits, crispy onion y polvo estelar.
- Multiorgásmica- The Vicbros Burger: Pan brioche, salsa Orgásmica, carne de vaca vieja madurada, cheddar ahumado, cebolla caramelizada, mini torreznos, salsa Khalifa y lluvia crunchy de bacon.
- Eminem Resurrection- Soul: Brioche de patata con caramelo y polvo de bacon, dusted korn, chuletón dry-aged, queso Jack Monterey ahumado, mermelada de bacon y salsa Detroit.
- Royale Gold- Godeo: Brioche con oro comestible, salsa Emmy, mermelada de bacon, carne de chuletón, queso ahumado, costillar de ternera a baja temperatura 48 h, sour cream ahumada y bacon bits.
- Black Rose- Nola Smoke: Pan rojo y negro artesano, caramelo de rosas con crumbrel de Lotus y Polen, salsa mayo ahumada, carrillera con mermelada de bacon y crema " BLACK ROSE".
- La Finalista- Rico: Brioche de bacon, carne de chuletón madurado, bacon caramelizado, cheddar fundido, crispy onion, mayo RICO y lluvia de parmesano.
- The Winner- Tokio: Carne de chuletón, pan brioche con reducción Red Winner, crema de queso trufada, Wagyu cocinado a 48 h y caramelizado, queso gouda ahumado y cecina crunchy.
- Black Queen- Vacarnal Burger: Costilla rota ahumada 48 h, mermelada de bacon bites sobre Black Angus, cheddar rojo, salsa Queen, crispy onion e hilos de salsa cheddar rosa sobre brioche negro.
- La Bichota Pro Max- Tarantín Chiflado: Brioche de queso gratinado, jeringa de salsa Pro Max, medallón de costilla frita con queso, croqueta de mac & cheese y picada de chuletón con doble cheddar.
- Mamba Negra- Circo: Chuletón premium, costilla Black Angus 48 h glaseada, cheddar rojo fundido, caramel bacon, crush de Doritos Tex Mex, salsa Mamba, cebolla crispy y brioche negro.
- La K-Chopo Astur- K-Chopo: Pan artesano de patata, salsa K-Chopo casera, 175 g de carne de chuletón gallego madurada 30 días, queso Monterey, pulled pork 150 g, cebolla crispy, salsa BBQ casera y polvo de K-Chopo.
- Thequeen- Tximist: Brioche negro con oro, chuletón smasheado, cheddar americano, cream cheese truffle, costilla a baja temperatura 24 h, crujiente premium, salsa TheQueen y lluvia de oro.
- La Gaditanísima- Menos Smash: Patty smash de vaca, alioli, lemon curd, queso Cigarral, chicharrón de Cádiz al corte a baja temperatura, patatas fritas Franjosé (de Cadi Cadi) y polvo de queso.
- La Glotona- Seven Street Food: Pulled pork, mermelada de bacon, cheddar, Monterey Jack, salsa secreta Pia, fritos, carne de 180 g y pan brioche.
- Sweet Wolf- Wolf Burgxr: Deliciosa doble patty smash, doble queso cheddar ahumado, mayonesa de jugo de carne, onion bits y nuestro bacon caramelizado al oloroso.
- Burger Maki – La Kira (Americana): Burger mixta de 150 g.; ensalada de pollo, huevo cheddar y jamón cocido con pan artesano de la tahona.
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