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La capital gaditana destaca en esta prestigiosa publicación por su buena gastronomía.
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Más de 350 negocios hosteleros a nivel nacional han sido incluidos en la Guía Repsol.
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Los bares, restaurantes y terrazas de Cádiz que consiguen un solete de la Guía Repsol este 2023
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Tapear en Cádiz, descubre los mejores bares según National Geographic
En la calle Plocia podrás encontrar cocina vasca en el centro de Cádiz, donde degustar pintxos, tortilla de bacalao o ‘txuletón de vaca’.
Este establecimiento del grupo Potito también se encuentra en la calle Plocia y sirve cocina marinera clásica.
Este establecimiento se estrena en la Guía Repsol y es un histórico de la calle Plocia. La prestigiosa publicación recomienda pedir su chicharrón especial.
Este despacho está situado entre la calle Plocia y la plaza de San Juan de Dios. Podrás encontrar productos típicos de Cádiz y tomar algún aperitivo acompañado de uno de los vinos de la tierra.
Situada en la calle Arbolí es de obligada visita si paseas por el casco histórico de Cádiz, además de probar el atún rojo que se incluye en una de sus tapas.
Este rústico mesón con jamones gourmet, cortes selectos y tapeo tradicional destaca por las gambas al ajillo y también por sus desayunos. Podrás encontrarlo en la calle Barrié
En la calle Valverde encontrarás este lugar que ofrece un tapeo tradicional gaditano.
Una vinoteca en la plaza de San Antonio que cuenta con una amplia carta de vinos andaluces y donde podrás picar.
En el barrio de la Viña, exactamente en la calle Virgen de las Penas, encontrarás este emblemático lugar donde rendirle culto a la gastronomía gaditana.
Situado igualmente en la Viña, este bar familiar de la calle Virgen de la Palma cuenta con una terraza y ofrece tapas exquisitas.
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