Las notas de los jugadores del Cádiz CF en el partido contra el Barcelona

Un acción del partido Barcelona-Cádiz.

Un acción del partido Barcelona-Cádiz. / Europa Press

Ledesma (3) Sostuvo al equipo en momentos de dificultad. Lo paró todo hasta que poco pudo hacer en los goles que llegaron en los instantes finales.

Iza Carcelén (2) Buena actuación, muy serio en el clerre de su espacio y con incorporaciones al ataque cuando vio la oportunidad.

Luis Hernández (3) Un valladar atrás. Dominante del juego aéreo y sin contemplaciones.

Fali (3) Una lección en defensa sabiendo utilizar el cuerpo y los brazos. Desquició a Lewandowski.

Javi Hernández (1) Le tocó la difícil misión de marcar a Yamal. Cometió algún error pero cumplió en líneas generales.

Fede San Emeterio (2) Notable en la difícil misión de lidiar con Pedri, Gundogan y compañía.

Rubén Alcaraz (2) Se remangó en las labores de destrucción en la medular y trató de mover la pelota cuando pudo. Tuvo una ocasión bastante clara.

Álex Fernández (2) Empezó en el trivote, continuó en la izquierda y jugó el tramo final como mediocentro. Ayudó en todas las zonas sin regatear esfuerzo.

Iván Alejo (1) Fue casi un lateral más, aplicado en el trabajo defensivo con alguna internada con centro.

Chris Ramos (2) El rival dejó espacios que aprovechó pasa salir con velocidad. No paró de correr para defender. Perdió una ocasión cuando aún no se había movido el marcador.

Roger Martí (1) Estuvo un poco solo arriba. Se empleó a fondo para ayudar en la destrucción. Tardará en olvidar la oportunidad clarísima que falló en la primera parte.

Sobrino (1) Aportó frescura sobre todo en defensa en la recta final del partido.

Machís (1) Intervino con peligro en los últimos minutos. Llegó a tener en sus botas el empate a uno.

José Mari (s.c.) Saltó al césped en los instantes finales casi sin tiempo para intervenir.

Negredo (s.c.) Salió con el 1-0 en busca del empate pero no llegó a conectar un remate.

Osmajic (s.c.) Apenas intervino cuando le llegó el turno en los momentos postreros del choque.