Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Osasuna

Negredo pugna por el balón con un jugador de Osasuna.

Negredo pugna por el balón con un jugador de Osasuna. / Jesús Diges/Efe

Ledesma (0) El portero evitó un gol con un paradón, pero hizo dos salidas nefastas en las jugadas de los penaltis.

Zaldua (0) Sin pena ni gloria. Trató de empujar en ataque en la segunda parte sin demasiado éxito.

Luis Hernández (0) No fue su mejor día. Por el centro llegó mucho peligro del oponente.

Víctor Chust (0) Un error de bulto en defensa propició el segundo penalti en contra. Inseguro.

Espino (0) No se parece al jugador de la pasada temporada.

Fali (0) Peleó pero sin eficacia como hombre defensivo en el centro del campo. No es su sitio.

Tomás Alarcón (0) Plano en la función de cerebro del equipo y además se ganó la expulsión.

Mady Diarra (0) Algún chispazo pero poca cosa. Le vino grande el partido.

Awer Mabil (0) Intervino muy poco sin exponer en ataque. No ejerció influencia en el juego. El equipo necesita un extremo titular en la izquierda.

Lucas Pérez (0) Imperdonable la ocasión desperdiciada que hubiese cambiado el rumbo del partido.

Lozano (0) Muy peleón, pero sin clarividencia. Tuvo una ocasión clara pero tardó en armar el disparo.

José Mari (s.c.) Dio oxígeno al centro del campo pero no subió el nivel del equipo.

Arzamendia (s.c.) Apenas se notó su presencia sobre el terreno de juego.

Iván Alejo (s.c.) Saltó al césped con una cartulina amarilla. Un par de centros y poco más.

Negredo (s.c.) Nada más entrar se encontró con el 2-0 y el partido sentenciado. Intervino muy poco.

Fede San Emeterio (s.c.) Primeros minutos de la temporada para coger sensaciones. Entró con el duelo prácticamente perdido.