Cádiz CF-Athletic Club de Bilbao: Resumen, resultado y goles (2-3)

• Tras ganar en el Camp Nou, el equipo amarillo casi alcanza el empate en un partido que se puso cuesta arriba desde el minuto 2

Resumen del partido

El Cádiz CF dio una alegría a su afición el pasado lunes al ganar ante el FC Barcelona. Una gesta importantísima que depositaba las ilusiones de la salvación en los siguientes partidos. El choque ante el Athletic Club de Bilbao se tornaba decisivo, como todos los que quedan hasta el final de la Liga, pero en esta ocasión el equipo amarillo lo tuvo todo en contra desde el principio. Un 0-3 en la primera parte que casi logra remontar hasta alcanzar el empate con un tiro al palo de Fali, aunque  finalmente el gol no llegó y el Cádiz cayó, con todos los honores, por 2-3.

En el minuto 2 llegaba el gol de Raúl García.

En el minuto 22 Muniain marcaba de penalti.

Mikel Vesga cerraba la cuenta goleadora del Athletic en el 32.

Las esperanzas para el Cádiz comenzaron con el tanto de Lucas Pérez en el minuto 55.

Sobrino puso el 2-3 que sería el resultado definitivo.