Tapas que hay que probar

Los fideos a la marinera de la cervecería Carcha de San Fernando

  • La pasta va "soterrada" en una agradable salsa marinera y los tropezones son abundantes

Los fideos

Los fideos / Cosasdecome

Fideos semigordos, de buen coló. Vienen en una sartén y en tapa generosa de tamaño. Lo primero que llama la atención es la salsa, de esas que parece que abrazan a los fideos que se impregan con generosidad de su sabor. La segunda característica visual que llama la atención es la abundancia de tropezones. Hay langostinos, trozos de chocos, de mejillones y alguna almeja de tamaño también generoso y con cáscara. El guiso viene calentito y es de los que resulta agradable de comer, de cuchareo fácil. El sabor denota un buen caldo. El Cocinero Rafael Martinez, autor de la tapa en unión de su compañero Enrique Sánchez Romero, señala que lo hacen con las cabezas y las espinas de los pescados que utilizan en su cocina. Ambos son veteranos del sector. El primero de Sanlúcar y de los que conoce el arte del cuchareo y la fritura de tortillitas de camarones y el segundo también se dió a conocer cuando estuvo en el bar De Almadraba en Puerto Real y Cádiz.  De servirla se encarga Pedro Granados con un amplio curriculum hostelero, también. La tapa sale  3 euros. Atención también a las albóndigas de corvina con unas papas fritas de interés tapatológico.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cerveceria Carcha, aquí.

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