San Fernando

Hisafe cocinará pescado de estero para los comedores sociales de San Fernando el próximo 11 de noviembre

  • La rama de hostelería de Acosafe prepara una nueva jornada gastronómica solidaria 

Alfonso, del bodegón Andalucía y miembro de Hisafe.

Alfonso, del bodegón Andalucía y miembro de Hisafe.

Cocineros voluntarios asociados a Hisafe -la rama de la hostelería de Acosafe, la Asociación de Comerciantes de San Fernando- ofrecerán el próximo 11 de noviembre una jornada gastronómica solidaria en la que, coincidiendo con las actividades de Noviembre, el mes de los esteros programadas por la Diputación Provincial de Cádiz, guisarán para todos los usuarios del comedor social El Pan Nuestro y del albergue Federico Ozanam de San Vicente de Paúl platos típicos elaborados, claro está, con pescado de estero. 
Desde Hisafe se recuerdan también iniciativas solidarias llevadas a cabo con anterioridad, en las que se ha elaborado una gran paella para El Pan Nuestro o una berza para el albergue de San Vicente de Paúl. 
También han adelantado su "protagonismo" en la semana del estero, para la que Hisafe ya prepara algunas actividades. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios