San Fernando

El Cimbis Reale sale victorioso de la Copa de Primavera cadete

• El conjunto de La Isla consigue la victoria ante el ULB La Línea por el resultado de 71 a 52

El equipo cadete del Club Baloncesto Cimbis se proclamó brillantemente campeón de la Copa Primavera al derrotar en el último partido de competición al ULB La Línea, equipo al que consiguió vencer por el resultado final de 71 a 52, en un partido donde los isleños no estuvieron a la altura en el primer cuarto del mismo, pero supieron reaccionar perfectamente en el segundo cuarto para finalizar la primera mitad con el resultado de 35 a 29. El parcial del último periodo del choque, (20-6) determinó definitivamente la victoria del cuadro de San Fernando.

Jugaron por el Cimbis Reale en el pabellón de El Parque: Jesús Blanco, Mario Gamero (2), Sergio Cañete (16), Alberto Ortega (22), Guille Luna (2), Javi Cruceira, Javi Bellido (11), Fran Calvillo (8), Raúl Trapero (6), Adri Pena (2), Miguel Tocino (2) y Raúl Benítez.