Gastronomía

Nuevas incorporaciones a las Jornadas de la Sal y el Estero

  • Los restaurantes Ramé, Casa Flores, Dhoma, la Escuela Gastro de la Fundación Osborne y Rincón Gastronómico Referente se suman a esta séptima edición

Las Jornadas de la Sal y el Estero cuentan este año con nuevas incorporaciones.

Las Jornadas de la Sal y el Estero cuentan este año con nuevas incorporaciones. / Tooblup

Los restaurantes Ramé, Casa Flores, Dhoma, la Escuela Gastro de la Fundación Osborne y Rincón Gastronómico Referente son las nuevas incorporaciones a la 7ª edición de las Jornadas de la Sal y el Estero que se celebrarán en El Puerto de Santa María, en las  Bodegas El Cortijo los próximos  días 20 y 21 de noviembre.

Estas cinco  nuevas incorporaciones se unen a los restaurantes El Faro y Catering El Faro, Bodeguilla del Bar Jamón, Toro Tapas, El Laúl, La Buena Vida, Los Portales, Puerto Escondido, BeSpoke, La Terraza del hotel Yacht Club de Puerto Sherry y La Alegría de Afanas, que conjuntamente con las bodegas Gutiérrez Colosía, Caballero&Lustau, Forlong y 4 Ojos Wine, la cerveza artesana del grupo Unic, 15&30, la destilería de Cacao Pico y la heladería DaMássimo constituyen el bloque de expositores de esta 7ª edición.

A esta oferta se une un número importante de partners, que si bien la mayoría están consolidados desde la primera edición como son Lubimar, Andaluza de Sales, Cruzcampo y Obando, otros son de nueva incorporación y dado que con algunos se están en conversaciones, la organización del evento los dará a conocer  más adelante.

También desde la organización se apunta que las 250 entradas puestas a la venta para el sábado 20 se agotaron hace dos semanas, estando todavía disponibles las del domingo 21 de noviembre.

La 7ª edición del evento gastronómico portuense será presentada  el 11 de noviembre en un acto que contará con las Bodegas El Cortijo como lugar de celebración y en el trascurso del mismo se entregará el galardón denominado 'Emblemático' , con el que desde las jornadas se reconocen los méritos contraídos a los largo de los años por  establecimientos, personas y entidades. En los siete años del evento el galardón se ha otorgado a los restaurantes Casa Bigote de Sanlúcar, El Copo de Palmones, al periodista Pepe Monforte y a la Real Academia de Gastronomía y Turismo de Andalucía. De momento desde la organización no se ha desvelado a quién estará dedicado  el galardón de este año.

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