Premio Gastronómico al Almirez

José Manuel Rosso, Juanjo Zabala, Carlos Spinola, Manuel Fernández-Trujillo, Pepe Pérez Moreno, Joaquín Junquera, José Luis Flores, Manuel Maestre, Julio de la Torre y José Antonio Lambiris. / Ignacio Casas De Ciria
Ignacio Casas De Ciria

09 de mayo 2017 - 13:50

EL Grupo Gastronómico Gaditano (G.G.G.) se ha reunido en el Bar Terraza, en la plaza de la Catedral en Cádiz, para la entrega de sus XXXI premio a la Gastronomía Gaditana, considerado el premio como el Oscar de la Gastronomía Gaditana, como afirma Pepe Monforte. El premio 2017 a la Gastronomía gaditana ha sido concedido al Grupo Gastronómico El Almirez por sus 20 años de recorrido y por su entrega a la investigación, promoción, estudio y publicación de la cocina gaditana. El acto de entrega estuvo presidido por el presidente del Grupo Gastronómico Gaditano Pepe Pérez Moreno, que le hizo entrega del galardón a la presidenta del Grupo Gastronómico El Almirez Chica Durán. Los presentes pudieron disfrutar de un cóctel, mientras intercambiaban recetas y noticias gastronómicas. En anteriores ediciones han sido premiados con este galardón, el restaurante de Ángel León y el restaurante Faro, entre otros.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último