Un penalti postrero da los puntos al Salamanca

villarreal b: Mariño, Mario, Carlos Tomás, Kiko, Jaume Costa, Natxo Insa, Marcos Gullón, Iago Falqué, Marcos García, Facundo Coria (Mano, 83') y Nicki Bille (Airam, 57'). SALAMANCA: Biel Ribas, Sito Castro, Moratón, Arbilla, Zamora, Miguel García, Perico, Quique Martín (Endika, 63'), Brian Sarmiento (José Ángel, 83'), Kike López y Juanjo (Marcos Márquez, 75'). Árbitro: Pérez Montero (andaluz). Amonestó a Natxo Insa, Nicki Bille, Mario y Juanjo. Expulsó por doble amarilla al visitante Miguel García (59'). Gol: 0-1 (86') Marcos Márquez, de penalti. Incidencias: Ciudad Deportiva del Villarreal. Unos 1.500 espectadores.

El Salamanca continúa con su buena línea de juego en este comienzo de la temporada y se impuso en el feudo del Villarreal B por la mínima gracias a un gol de penalti de Marcos Márquez a falta de cinco minutos para el final del encuentro. De nada le sirvió al filial amarillo, entrenado por el ex cadista Javi Gracia, jugar con un jugador más desde el minuto 59 por la expulsión de Miguel García por doble amonestación, ya que los locales se estrellaron una vez tras otra contra la bien plantada zaga salmantina.