Valioso empate del Rota frente al San Juan

san juan: Cachete, Aurelio (Román, 60'), Barrado, Tono, Andivia, José Luis, Juanmi, Merino (Morales, 92'), Alfonso (Ivan, 82'), Chato (José Carlos, 78') y Álvarez. rota: Paredes, Reales I, Geremi, Luna, Juanri, Lolo Barba (Pablo Barba, 62'), Raúl, Galloso, Garitano (José Pablo, 58'), Migueli y Pablo Niño. Árbitro: Santizo Álvarez (sevillano). Mostro cartulina amarilla a los locales, Juanmi y chato y expulso, por doble amarilla, al local Tono (81'). Goles: 1-0 (61') Barrado. 1-1 (73') Geremi. 2-1 (76') Tono. 2-2 (81') Migueli, de penalti. Comentario: Partido con dominio del balón por parte de los locales durante todo el partido, pero la efectividad del Rota hizo posible que volasen dos puntos del Municipal. Durante la primera mitad, el marcador no se movió y fue en la segunda parte cuando llegaron los goles. Los locales se adelantaron por dos veces, logrando empatar el Rota de penalti.