Gastronomía Estas son las tapas de atún rojo de almadraba que podrás probar en la Feria del Atún en Barbate

Trayectoria más que notable del Jaén, que supera al Lucena

jaén: Toni García, Raúl Gaitán, Dani Torres, Servando, Adri, Juanma, Óscar Quesada, Santi Villa (Elady, 65'), Machado, Israel Jerez (Nino, 87') y Cascón (Montes, 67'). lucena: Limones, Sergio Albiol, Curro Vacas, Obregón, Gavilán, Sarmiento (Alfaro, 89'), Adri (Pineda, 78'), Jesús Lanza, Fede, Carlos Martínez (Óscar, 65') y Fernando. Árbitro: Perdigones Pacheco (andaluz). Tarjetas amarillas a Gavilán, Sarmiento, Lanza, Obregón. Goles: 0-1 (35') Fernando. 1-1 (57') Servando. 2-1 (68') Cascón, de penalti. 3-1 (84') Elady. Incidencias: Unos 3.000 espectadores.

La buena primera mitad del Lucena no tuvo recompensa, puesto que el bloque de Rafael Carrillo no supo aguantar el 0-1 logrado por Fernando y acabó cediendo ante un Jaén que continúa su persecución del líder Cartagena. El conjunto local remontó en el segundo tiempo gracias a los goles de Servando, Cascón y Elady.