Un Rota de alta escuela se 'come' al Puerto Real

Superioridad total desde el principio del Rota sobre el Puerto Real, que Villalba se encargó de empezar a plasmar al cuarto de hora gracias un error de los visitantes.

La realidad del choque es que el equipo puertorrealeño prolongó la festividad del Día de Reyes con una ración de regalos impropia de un equipo que debe aspirar a algo más que lo que refleja su situación en la tabla clasificatoria.

Los goles fueron cayendo en la segunda parte para delirio de los aficionados locales, orgullosos del alto nivel competitivo mostrado por sus jugadores.

Rota: Jesús, David (Reales, 53'), Adri, Felipe, Morales, Geremi, Raúl (Barba, 77'), Mateos, Villalba, Harana (Niño, 71') y Dani Reales. Puerto Real: Mateo, Catalán, José Mari, Garrido, Juan M. (Manu, 38'), Maki (Dani Venegas, 46'), Raúl Lora, Figueroa (Juanlu, 46'), Javi Muñoz, Migue Valiente y Ureba. Goles: 1-0 (15') Villalba. 2-0 (18') Mateos. 3-0 (34') Harana. 4-0 (52') Harana. 5-0 (62') Harana. 6-0 (70') Villalba. Árbitro: Cintado Fernández (sevillano). Amonestó al jugador visitante Garrido.