Remontada del Tarifa que deja 'tocado' al Sidonia

tarifa: Ale, Antonio Toledo, Perdigones, Guerrero (Peinado, 50'), Rafa (Guillén, 62'), Capa, Tatán (Alberto, 57'), Roberto, Toledo, Andrés Hoyos y Sergio (Juanma, 75'). sidonia Bpié.: Negro, Juan Jesús, Pijorro (Mañe, 85'), Juanlu, Jesús, Román, Jardo, Carlos, Viudo, Germán y Chule (Ale, 70'). Árbitro: Durán García (Sanlúcar). Mostró la cartulina amarilla a Antonio Toledo, Alberto, Juan Jesús y Chule. Goles: 0-1 (48') Germán. 0-2 (70') Carlos. 1-2 (77') Juanma. 2-2 (80') Peinado. 3-2 (87') Alberto. Comentario: El Tarifa protagonizó una gran remontada ante un rival que ganaba por 0-2 a falta de un cuarto de hora. El conjunto de Marcelino levantó el marcador en unos últimos minutos vibrantes. Los goles logrados por Juanma, Peinado y Alberto dieron la vuelta a la tortilla.