Fútbol l Primera Provincial

Primera Provincial: Al Bazán se le van dos puntos

• El Taraguilla aprovecha el paso atrás de los isleños para igualar el marcador

bazán: Rafa, Alberto Benítez, Antonio Luque (Jhony, 84'), Josemi, Leo, Ruano, Kike (Javi, 67'), Dani Herrera (Rubén Rego, 46'), José Carlos, Adri (Lolo, 78') y Ocaña (Orduña, 69'). taraguilla: Alonso, Víctor, Troba, Julián, Java, Guancho, Jesús (Pepe, 50'), Monroy, José Mari (Juanma, 63'), Heredia (Luismi, 63') y Francis. Árbitro: Benítez Macías (Sanlúcar). Amarillas a Javi, Lolo; Troba, Julián, Java y en dos ocasiones Víctor, que era expulsado (90'). Goles: 0-1 (23') Francis. 1-1 (47') Kike. 2-1 (52') José Carlos. 2-2 (72') Pepe. Incidencias: Unos 150 espectadores en el Municipal de Sacramento.

El Bazán dejó escapar dos puntos del Municipal de Sacramento ante el Taraguilla, con el que empató a dos goles en un choque con ocasiones en ambas portería. Cierto es que el encuentro se le puso bastante cuesta arriba en la primera mitad a los de pupilos de Manolo Colón con el tanto logrado por Francis a los 23 minutos. No obstante los jugadores isleños consiguieron remontar el marcador adverso y ponerse con 2-1 en un gran inicio de segundo tiempo, pues Kike y José Carlos atinaron con la meta taraguillera en apenas cinco minutos. Lejos de ir a por el gol de la sentencia, la intención del Bazán fue la de mantener tan positivo resultado, algo que al final jugó en su contra. El Taraguilla se echó arriba y en el último tercio del encuentro conseguía empatar con un tanto de Pepe para establecer unas tablas que no gustaron a ningún equipo.