Neva roza la destitución al empatar el Sanluqueño

La afición del Atlético Sanluqueño dictó ayer sentencia. La de José Antonio Neva. Los hinchas montaron en cólera tras un nuevo empate de los suyos, esta vez ante un Sevilla C vulgar. Un empate que supuso la octava jornada seguida sin ganar.

La grada criticó las decisiones del entrenador -ayer dejó a Carrasco en el banquillo- y luego se volvió al palco pidiendo explicaciones. El partido un aburrimiento y al menos la primera parte se salvó con el tanto de Abel. Tras el descanso los sevillistas se fueron arriba y empataron por medio Nene a falta de once minutos para el final.

at. sanluqueño: Moisés, Lebrón, Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Chico Benítez (Juanca 85'), Abel, Paco Noguera, Juanmi (Carrasco 61'), Benítez (Óscar Silva 70') y Álex Expósito. sevilla c: Julián, Moi, Samu, Hugo, Iván Hernández, Teo, Menudo, Salvi (Nene 55'), Espinar, Jozabe (Ubeda 55') y Ñoño (Antonio 74'). Árbitro: Abraham Cervantes (malagueño). Amarillas a los locales Dani y Chico Benítez y a los visitantes Julián y Espinar. Goles: 1-0 (39') Abel. 1-1 (79') Nene. Incidencias: Partido disputado en El Palmar ante unas 500 personas.