Fútbol | Europa

Manu Vallejo debuta con el Valencia en la Champions League

• El chiclanero sustituye al coreano Lee y el marcador pasa de un 0-1 al 4-1 final

Manu Vallejo se escapa de dos rivales en el encuentro con el Lille.

Manu Vallejo se escapa de dos rivales en el encuentro con el Lille. / Kai Forsterling/Efe

El futbolista chiclanero Manu Vallejo, que llegó al Valencia traspasado por el Cádiz CF, ha debutado esta noche en la Champions League con el equipo español al decidir Albert Celades que entrara en el terreno de juego en el minuto 54 sustituyendo al coreano Kang-In Lee.

Vallejo suplió a su compañero cuando el marcador era adverso (0-1) para su equipo y ejerció de revulsivo, hasta el punto de que en un par de ocasiones anduvo cerca de lograr una igualada que llegó en el minuto 66 al transformar Parejo un penalti. Los anfitriones culminaron la remontada y el marcador final ha sido un abultado 4-1.

El gaditano ya estuvo en el banquillo en dos de los tres choques anteriores de la fase de grupos de esta competición, contra el Ajax y en campo del Lille, pero entonces no fue utilizado.