Mal día para el Español en su visita a Castellar

castellar: Sergio (Adrián, 50'), Sedeño (Samuel, 55'), Hernández, Paco, Pedro, Ruesca, Lucas (Carmona, 10'), Rafa Bado, Serván (Alexis, 60'), Juanchi (Reyes, 50') y Juan Llaves. español de vejer: Ramón, Moi, Boki, Navarro (Jose, 65'), Titi, Chuli, Remo, Ventura, Rubén (Ricardo, 55'), Juan Manuel y Lolito. Árbitro: Medel Moi (Sanlúcar). Doble amarilla a Moi (20'). Amonestó a Pedro, Rafa Bado, Serván, Samuel, Chuli y Ventura. Goles: 1-0 (15') Llaves, de penalti. 2-0 (20') Llaves. 3-0 (25') Rafa Bado. 4-0 (28') Ruesca. 4-1 (35') Lolito. 5-1 (85') Paco.

El Castellar se aferra a sus opciones de ascenso. El equipo de José Manuel García goleó ayer al Español de Vejer y todavía tiene posibilidades de dar el salto de categoría a falta de dos jornadas para el final. Los chisparreros tienen difícil alcanzar al cuarto-a cuatro puntos-, pero sueñan con mantener la quinta posición, que en casa de vacante abriría otra vía de ascenso. El Castellar pasó por encima de un Español que se vio con un penalti en contra al cuarto de hora y con un hombre menos en el 20'. Llaves hizo doblete a las primeras de cambio. Rafa Bado marcó un golazo y Ruesca sentenció el encuentro antes del descanso.