liga 1|2|

Jony deja con vida al Sporting ante un buen Valladolid

El Valladolid se impuso al Sporting de Gijón en el partido de ida de la primera eliminatoria del play off y dio un paso importante ante un rival que se aferra a la posibilidad de remontar en El Molinón.

A la media hora Calero hizo el 1-0 para los de Pucela, que poco después, en el minuto 35, lograron el segundo gracias a una falta directa bien ejecutada por Hervías. Con la grada blanquivioleta aún celebrando el 2-0, llegó el 3-0 en una acción desafortunada de Jordi Calavera, que en su intento de despejar el balón lo introdujo en su propia portería.

El Sporting dio un paso al frente en una segunda parte con continuas idas y vueltas y Jony acortó distancias en el minuto 70. De ahí hasta el final, el partido siguió abierto, pero el marcador ya no se movió. Así, el gol del extremo permite a los rojiblancos llegar con vida a la vuelta.