El Algaida se acostó líder tras vencer al Trebujena

algaida: Salvi, Alfonso, Sergio (Rubén, 86'), Chema, Jorge, Ismael (Jesús, 57'), Cata, Carlos, Isco (Dani 57'), Fran (Moli 66') y Jefry. trebujena: Juanmi, Ponda (Hambúa, 46'), Joaquín, Parra, José Enrique, Miguelito, Adri, Cesáreo, Clavijo (Hamma, 67'), Calegio (Núñez, 69') y A. Enrique. Árbitro: Lima Miranda (Cádiz). Expulsó por doble amonestación al visitante Cesáreo en el minuto 74. Mostró cartulina amarilla a los locales Alfonso, Jorge, Ismael y Moi y a los visitantes José Enrique y Clavijo. Goles: 1-0 (46') Jorge. 2-0 (85') Jefry. Incidencias: Buena entrada de aficionados en el campo de la colonia.

El Algaida se encaramó al liderato provisional a la espera de lo que haga hoy el Sanluqueño B tras vencer ayer con merecimiento. Los sanluqueños llevaron siempre la iniciativa ante un Trebujena serio en defensa pero inocente en ataque. A los locales les anularon un gol y pidieron un penalti por manos.