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Costa Noroeste

La Manzanilla de Sanlúcar, Premio Andalucía de Gastronomía 2022

  • El municipio recogerá este galardón de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo el próximo 21 de marzo en Granada.

Manzanilla y langostinos de Sanlúcar en el emblemático enclave gastronómico de Bajo de Guía.

Manzanilla y langostinos de Sanlúcar en el emblemático enclave gastronómico de Bajo de Guía.

La Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda recibirá el Premio Andalucía de Gastronomía 2022, que concede la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, el próximo 21 de marzo en Granada, según han anunciado dicha entidad y la cuenta oficial de la Capitalidad Gastronómica de esta ciudad gaditana.

La concesión de este galardón está motivadapor ser un vino singular, con unas características particulares y diferenciadoras gracias a las condiciones climáticas especiales de Sanlúcar de Barrameda, donde se lleva su crianza exclusivamente”.

La Capital Española de la Gastronomía 2022 celebra que “sobran argumentos para designar este oro líquido como mejor producto y faltan hojas para definir lo bien que nos hace sentir”.

El alcalde de Sanlúcar, Víctor Mora, ha destacado que “nuestra ciudad, su gastronomía y su Manzanilla siguen cosechando reconocimientos”, subrayando, además, la condición del municipio como Capital Gastronómica.

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