Costa Noroeste

AgroChipiona 2023 se celebrará del 23 al 26 de marzo

El cartel anunciador de la feria agroalimentaria AgroChipiona 2023.

El cartel anunciador de la feria agroalimentaria AgroChipiona 2023.

La feria agroalimentaria AgroChipiona 2023 se celebrará desde el jueves 23 hasta el domingo 26 de marzo, según ha anunciado el Ayuntamiento, que ha dado a conocer el programa de la segunda edición de esta muestra.

El Palacio de Ferias y Exposiciones acogerá un año más esta feria que arrancará el día 23 a las diez de la mañana con la ponencia titulada Eficiencia de la fertilización en el riego, adaptación a la nueva normativa, que correrá a cargo de Benito Salvatierra y Manuel López, ingenieros agrónomos del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) de Chipiona.

Carlos del Moral, director de este centro, y Manuel Jiménez, técnico del mismo, ofrecerán el viernes 24 la conferencia Incorporación de jóvenes a la empresa agraria. Para el sábado 25 está programada la ponencia Tratamientos de ozono en balsas, aplicación foliar y en riego, a cargo de Alejandro Mateos, técnico de la empresa Zonosystem.

Aparte de las conferencias, el jueves, a las seis de la tarde, habrá un taller de iniciación floral que impartirá Rosa Mellado, de la empresa El Clavel; el viernes, a las siete, una cata de vinos de Chipiona dirigida por Francisco Lorenzo, director gerente de la Bodega Cooperativa Católico Agrícola, que presentará el nuevo vino frizzante Noa-Noa; el sábado, a la una y media, la presentación y degustación de Piropo por Sebastián Tirado, gerente de chiringuito de Las Tres Piedras; el mismo día, de tres y media a seis de la tarde, un taller de demostración de arte floral cofrade de la mano de Miguel Ángel Patino; y también el sábado, un taller de Sanaoliva Cosmética Natural impartido Maribel Lorenzo.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios