Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Chiclana

Presencia de atletas chiclaneros en el Duatlón de Sanlúcar

• David Benítez acaba segundo en la general y sólo es superado por Javier Arana

Varios de los integrantes del Club Triatlón La Barrosa Vipren han estado presentes en la novena edición de Duatlón de Sanlúcar, una prueba que contó con un recorrido íntegramente sobre la arena de la playa. El trazado constó de un sector a pie de cuatro kilómetros, uno en bicicleta de 16 y un tercero también a pie de dos kilómetros. Los triatletas locales volvieron a destacar en la clasificación, siendo el mejor resultado el obtenido por David Benítez, que se hizo con la segunda plaza de la general, sólo superado por el atleta Javier Arana, que le arrebató la victoria a unos 200 metros de la meta.

Además, José María Sánchez acabó sexto en la categoría master 40, modalidad en la que Joaquín Vela, que va mejorando de su lesión, fue duodécimo. En master 50, Francisco Vela, Juan Moya, José Estrada y Manuel Vela acabaron en los puestos sexto, séptimo, octavo y décimo, respectivamente, mientras que Juan Luis Garrido alcanzó el podio en la categoría master 60, en la que logró la tercera posición.