Fútbol El Cádiz CF, muy atento a una posible permanencia administrativa

Chiclana

Gran éxito de la I Media Maratón de Chiclana

Participantes en esta prueba.

Jorge Soto, en categoría masculina, y Támara Pérez, en féminas, fueron los vencedores de la I Media Maratón de Chiclana que se celebró el pasado domingo en La Barrosa y que cosechó un éxito sin precedentes, al batir el récord de números de participantes en una primera edición de este tipo de pruebas en la provincia de Cádiz.

Así, contó con más de 2.200 atletas inscritos y un dispositivo de apoyo durante todo el recorrido formado por más de 300 personas, entre Policía Local, Cruz Roja, personal de la Delegación de Deportes, voluntarios de tráfico y de animación, etcétera.

Además, esta prueba deportiva no se la quiso perder el campeón de Europa y del Mundo de Maratón, Martín Fiz, quien el sábado dirigió un entrenamiento de rodaje suave y fue recibido por el alcalde de la ciudad, José María Román.

Un momento de la salida en Sancti Petri. Un momento de la salida en Sancti Petri.

Un momento de la salida en Sancti Petri.

Con salida y meta ubicadas en el poblado de Sancti Petri, esta cita dio comienzo a las 9.00 horas y los participantes tuvieron que cubrir un recorrido de 21,1 kilómetros, pasando por las zonas de Costa Sancti Petri, Paseo Marítimo, segunda pista de La Barrosa, Novo Sancti Petri y vuelta por el mismo lugar.

Por otro lado, la prueba tuvo un marcado carácter solidario, ya que un euro de cada inscripción fue destinado a la Asociación de Reyes Magos de Chiclana y Cincodeluno para la campaña ‘Ningún niño sin juguete’.