Cadizfornia

Los mantecados de El Puerto entre los favoritos del Chef José Andrés

Captura de pantalla del Instagram del chef José Andrés

Captura de pantalla del Instagram del chef José Andrés / D.C.

Los dulces navideños son los protagonistas para estas fiestas. De entre todos ellos, no puede faltar en la mesa los polvorones, y sobre eso ha querido hablar el chef José Andrés en su Instagram y Twitter. El afamado cocinero afincado en Estados Unidos ha seleccionado sus tres mantecados favoritos de España y, de entre ellos, ha elegido los de la confitería pastelería La Perla, de El Puerto de Santa María como uno de sus preferidos.

No es de extrañar que al chef José Andrés se le haga la boca agua con este dulce elaborado con manteca de cerdo y azúcar. Además, los mantecados portuenses de esta confitería creada en 1944 por Manuel Ojeda Leiva tienen gran fama entre la repostería gaditana. Así lo ha explicado el alcalde portuense, Germán Beardo, en su Twitter aprovechando para agradecer al chef más internacional de nuestro país su reconocimiento hacia los mantecados de La Perla. Una confitería que "década tras década ha endulzado la Navidad con sus pestiños, roscones, mantecados, huevo hilado o las medias noches", en palabras de Germán Beardo en su Twitter. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios