Desde El Campero a El Cuartel del Mar: estos son los restaurantes de Cádiz que tiene la presentadora Cristina Lasvignes en la costa

La periodista, que sustituirá a Jorge Javier Vázquez en 'El Diario de Verano', es responsable de Azotea Grupo junto a su marido, José Manuel García

Los restaurantes de Cádiz a pie de playa donde se comen los mejores arroces

Vistas de El Cuartel del Mar frente a la playa de la Loma del Puerco en Chiclana
Vistas de El Cuartel del Mar frente a la playa de la Loma del Puerco en Chiclana / El Cuartel del Mar

La encargada de ponerse al frente del programa de Jorge Javier Vázquez, mientras éste se toma unas vacaciones, va a ser Cristina Lasvignes, la periodista y presentadora que está detrás de algunos de los restaurantes más reconocidos de la costa de Cádiz, como El Campero (Barbate), El Cuartel del Mar (Chiclana), Valhalla (El Palmar), Sal Verde (San Roque), entre otros de Madrid.

En estos días ha saltado la noticia de que Cristina Lasvignes sustituirá a Jorge Javier Vázquez en el Diario de Jorge durante este verano, regresando así a la pequeña pantalla, en este caso, a Telecinco. Tras una dilatada trayectoria profesional, dentro y fuera de los medios de comunicación, cabe destacar el vínculo que tiene con la provincia de Cádiz.

Junto a su marido, el economista José Manuel García, es socia fundadora de Azotea Grupo, la empresa de restauración que está detrás de algunos de los proyectos más ambiciosos de la costa de Cádiz como el reconvertido cuartel de la Guardia Civil El Cuartel del Mar (Chiclana), el Beach Club Vallhalla (El Palmar), El Campero (Barbate) y Sal Verde (San Roque).

El Cuartel del Mar

Este antiguo cuartel de la Guardia Civil del siglo XIX se encuentra en la Loma del Puerco, en Chiclana. Reconvertido en un espacio gastronómico-cultura icónico en la costa de Cádiz, cuenta con una privilegiada azotea con unas vistas increíbles a la playa de La Barrosa.

El Cuartel del Mar ofrece varios espacios para disfrutar de una excelente gastronomía, en uno de los lugares más destacados de la costa gaditana. Ver el sol caer sobre el mar desde su azotea, mientras te tomas un cóctel con música en directo… son algunos de los places que podrás descubrir en este lugar. Además, cada mes ofrece una programación cultural que incluye talleres, conciertos, exposiciones, mercadillos y yoga al amanecer, entre otras propuestas.

El Campero

El restaurante El Campero de Barbate, conocido como el templo del atún rojo de almadraba, ha sido la reciente adquisición de Azotea Grupo tras la jubilación de su histórico fundador, Pepe Melero. La filosofía de este reconocido restaurante va más allá de una tendencia vanguardista, hacia el verdadero significado de la cocina tradicional almadrabera y la dieta mediterránea. Aquí podrás encontrar una amplia variedad de platos, con el atún como protagonista, servido en más de 40 formas.

Valhalla

Este Beach Club de Azotea Grupo se encuentra en la playa con más espíritu surfero de la costa de Cádiz: El Palmar. Valhalla cuenta con una enorme piscina rodeada de camas balinesas, zona chill out, Dj, restaurante con una carta diseñada por el chef Manuel Berganza. Cada semana podrás disfrutar de música en directo, un cóctel al atardecer en el chill out disfrutando de performances.

Sal Verde

Otro de los restaurantes con los que cuenta Azotea Grupo en la provincia de Cádiz es Sal Verde, en San Roque. Se trata de un gran complejo a pie de playa, frente al Estrecho de Gibraltar, con tres espacios diferentes para disfrutar cada momento de este entorno privilegiado. Un paraíso a medio camino entre el mar y el cielo. Un restaurante con una gran sala y una espectacular terraza, un chiringuito (Arena Bar) que es mucho más que un chiringuito y un halfway bar (Calma) para relajarse y disfrutar. Una combinación perfecta de sol, gastronomía, playa, coctelería, mar y música. Ese es el ambiente que vas a encontrar en Arena Bar. Come, bebe y disfruta. Reserva unas hamacas, relájate y dejarte llevar por la música en directo. Sal Verde Arena Bar es mucho más que un chiringuito.

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