Este es el bar de El Puerto donde el actor Paco Tous estuvo disfrutando de un buen tapeo
El bar Apolo es uno de los clásicos de El Puerto donde comer a base de tapas, medias y raciones de calidad a buen precio
Llega el verano y, con él, empiezan las visitas. Disfrutar del verano en El Puerto de Santa María no es solo estar cerca del mar, también es saborear su destacada gastronomía. Atraídos por el encanto de sus bares, tabernas y restaurantes portuenses, cada vez son más los que se decantan por darse una escapada para saborear lo mejor de su cocina.
Uno de ellos ha sido el actor Paco Tous, nacido en Sevilla pero que se crio en El Puerto de Santa María hasta su juventud. Con el corazón dividido entre estas ciudades, el reconocido actor de la serie ‘Los Hombres de Paco’, mantiene un fuerte vínculo con la localidad portuense y aprovecha cada momento para disfrutar de todo lo que ofrece El Puerto de Santa María, siendo uno de sus imprescindibles la playa de Fuentebravía.
En esta ocasión, el actor se ha dejado ver en el Bar Apolo, “un clásico de la hostelería de El Puerto”. Ha sido a través de las redes sociales de este emblemático establecimiento portuense donde hemos podido ver a Paco Tous en el Bar Apolo. “Su carisma, cercanía y buena energía hicieron de este día uno muy especial”, señalan desde este bar portuense.
Bar Apolo
Este emblemático bar de El Puerto de Santa María abrió sus puertas en 1826, pero la familia Benígez son quienes le han dado a la firma su personalidad. Los inicios de esta etapa comenzaron con Juan Benítez Verano, fundador del establecimiento a mediados de los años 80, un profesional de larga trayectoria en la hostelería. Según indican en su web, "de aquella época se mantiene la tortilla gallega Apolo, única en su género por tamaño e ingredientes, que sigue siendo una referencia en la carta". El portal gastronómico Cosas de Comé señala que es un bar de tapas del centro portuense en el que "se come a base de tapas, medias y raciones con una magnífica calidad precio".
El bar Apolo cuenta con un Solete de la Guía Repsol y en su carta podrás degustar a diario platos de la gastronomía popular gaditana como, por ejemplo, pescados como el calamar de potera o el lenguado de costa, además de los clásicos chocos. Además de la presencia del pescado en su carta, también tiene especial interés sus carnes. Un auténtico viaje culinario por lo tradicional de la provincia gaditana.
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