Aprobados y suspensos del Cádiz CF en el partido contra el Barcelona

Sobrino rodeado de jugadores del Barcelona.

Sobrino rodeado de jugadores del Barcelona. / Jesús Marín

Ledesma (1) En realidad no tuvo que intervenir en demasiadas ocasiones. En el gol se vio sorprendido por la chilena de Joao Félix.

Iza Carcelén (1) No paró de subir, convertido en un estilete por la banda derecha. Le faltó decisión para defender la acción del gol del Barcelona.

Ousou (2) Fue un valladar en el centro de la defensa hasta el punto de aburrir a Vitor Roque junto con su compañero.

Víctor Chust (2) Una actuación muy seria en el eje de la zaga, sin hacer concesiones. Evitó un gol antes del descanso que mantuvo al equipo con vida hasta el final.

Javi Hernández (1) Muy vertical por el costado izquierdo pero en la retina queda su endeble marcaje a a Joao Félix en la jugada del 0-1.

Rubén Alcaraz (1) Lideró la batalla en el centro del campo ante un rival de peso.

Álex Fernández (1) Luchador en la medular con criterio a la hora de mover la pelota.

Sobrino (1) No paró de pelear. Apareció en ataque y en defensa con un enorme despliegue físico.

Robert Navarro (1) Apareció con algunos chispazos, sin la continuidad que venía mostrando en los últimos tiempos.

Juanmi (1) Se movió por todo el frente de ataque aunque sin llega a conectar un remate. Cuando por fin consiguió marcar, lo hizo en fuera de juego.

Chris Ramos (1) Libró una permanente batalla con los centrales a los que ganó algunas acciones.

Maxi Gómez (1) Volvió después de su lesión y trató de ayudar a arriba.

Samassékou (1) Dio de energía en la recta final y estuvo a punto de marcar un golazo que evitó Ter Stegen.

Machís (s.c.) Algún centro y un disparo que no encontraron el sitio adecuado.

Roger Martí (s.c.) Reapareció cuatro meses después de una fractura de peroné. Minutos que le servirán para tomar ritmo.

Lucas Pires (s.c.) Jugó con poco tiempo para poder aportar.