Copa del Rey

Horario y dónde ver en TV el Espanyol - Cádiz

• Los amarillos disputan en Cornellá el partido de vuelta de dieciseisavos de final

Matos apunta a la titularidad en el partido contra el Espanyol

El Cádiz CF visita al Espanyol en el encuentro de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en una eliminatoria entre un equipo de Segunda División A y otro de Primera.

El equipo amarillo llega al segundo y definitivo partido con una pequeña ventaja tras la victoria por 2-1 que obtuvo en el choque de ida gracias a los goles marcados por Dejan Lekic y Karim Azamoum.

El equipo de Álvaro Cervera vive su mejor momento de la temporada -seis victorias en la Liga y nueve partidos seguidos sin perder- y afronta su mayor desafío ante un rival que milita en una categoría superior.

Horario del partido

El partido dará comienzo el martes 4 de diciembre a las 21:30 horas en el RCDE Stadium, en Cornellá.

Dónde ver el partido

El Espanyol-Cádiz CF podrá verse por televisión a través de beIN Sport Connect, Movistar + y beIN LaLiga y también podrá seguirse en Diario de Cádiz, que ofrecerá un minuto a minuto del encuentro.