1x1 del Cádiz ante el Tenerife

• El equipo no hace su mejor partido pero al menos puntúa

Iván Alejo intenta avanzar con el balón ante la oposición de Mazan.

Cifuentes 1 Cumplió su trabajo de guardián de la portería. El gol fue un acierto del rival

Iza Carcelén 1 Tuvo dificultades para sujetar a Nahuel aunque fue creciendo, eso sí, con escasas incorporaciones al ataque.

Marcos Mauro 1 Muy oportuno con un gol que necesitaba el equipo. Firme atrás aunque algo indeciso en alguna jugada, sobre todo en la del tanto de los locales

Fali 1 Salió airoso pese a algunas dudas en determinadas acciones, como la del 1-0. Siempre dio la cara.

Espino 1 Se vio condicionado por una temprana amonestación pero supo lidiar con ello y fue valiente en las subidas.

Garrido 1 Eficaz como sostén en el centro del campo, aunque con apuros cuando los acumularon hombres en tres cuartos.

José Mari 1 Jerarca en la medular, más eficiente en la destrucción que en la construcción.

Iván Alejo 1 No anduvo tan fino como la semana anterior, aunque sí disciplinado.

Salvi 1 Peleó al máximo aunque con algo de irregularidad. Desbordó pero los centros no encontraron acompañamiento.

Álex Fernández 1 En la segunda parte tuvo más protagonismo y acabó ayudando como mediocentro.

Lozano 1 Salvo un remate a la cruceta, no se le ve en su mejor tono.

Jurado s.c. Mala suerte. Sólo pudo estar 15 minutos en el terreno al tener que retirarse con molestias.

Sergio 1 El canterano cumplió en el centro de la defensa.

Nano Mesa s.c. Trabajador durante el tiempo que jugó en la recta final.