1x1 del Cádiz ante el Racing

• Salvi sobresale en un partido que se vuelve loco con el VAR

Los jugadores del Cádiz celebran uno de los goles en El Sardinero.

Cifuentes 2 Dudó en alguna salida pero hizo dos paradones, primero el penalti y después en el rechace.

Iza Carcelén 1 Batallador de principio a fin, en ocasiones superado en las tareas defensivas.

Marcos Mauro 2 Firmó un notable estreno de temporada, con mucha seguridad atrás.

Cala 1 Mantuvo el tipo pese al empuje del equipo cántabro. Cometió un penalti tonto por una mano.

Espino 2 Aguerrido, valiente. Se empleó a fondo en defensa y ayudó cuando pudo con incorporaciones por el carril izquierdo.

Garrido 2 Tuvo una noche pocas fisuras, aplicado al máximo en la destrucción y sin complicarse la vida con el balón.

José Mari 1 Primera titularidad del curso en la que ofreció un amplio derroche de energía y criterio.

Salvi 2 Estuvo en todas las jugadas peligrosas de ataque. Centró en el origen del 0-1, también en el gol anulado y disparó al poste en la última acción que acabó en penalti.

Alberto Perea 2 Con chispa, algo individualista y con la puntería muy afinada para hacer su tercer gol de la temporada.

Álex Fernández 2 Un pulmón en la delantera y en la media y además en modo goleador. Le anularon un tanto de cabeza y no falló el penalti decisivo.

Lozano 1 No paró de pelar en su estreno y pisó con frecuencia el área. Tuvo cerca el gol.

Iván Alejo 1 Aportó aire fresco en la recta final y apareció en ataque.

Querol s.c Disfrutó de sus primeros minutos del curso y puso su trabajo al servicio del equipo.

Bodiger s.c. Apuntaló la media en los últimos minutos, justo después del gol de Racing.