Cata Bodegas Tomás Postigo & La Chancha y los 20

La Chancha y los 20 se encuentra situado en el número diecinueve de la calle Plocia

Cata Bodegas Tomás Postigo & La Chancha y los 20
Cata Bodegas Tomás Postigo & La Chancha y los 20 / Archivo
Redacción

23 de marzo 2022 - 01:00

Continuando con el ciclo de Catas que desde hace tiempo se vienen desarrollando en La Chancha y los Veinte, este Jueves tendremos la oportunidad de disfrutar de un día muy especial, La Cata maridaje a cargo de Tomás Postigo, fundador de la bodega que lleva su nombre.

Uno de los enólogos más veteranos y reconocidos de la Ribera del Duero con más de treinta y cinco vendimias de historia.

Un menú repleto de manjares perfectamente maridados.
Un menú repleto de manjares perfectamente maridados. / Archivo

Para Tomás se trata de un objetivo vital cumplido trabajar mano a mano con sus cuatro hijos.

La familia es uno de los conceptos más importantes y relevantes para la elaboración de vinos Tomás Postigo, a la búsqueda de imprimir siempre ese carácter en el trabajo diario realizado siempre con cariño y esmero.

¡Un evento único y todo un lujo tenerlo con nosotros maridando cada uno de nues- tros platos!

Platos del menú

El menú está integrado por los siguientes manjares: Tiraditos de bacalao con leche de tigre de aguacate maridado con Tomás Postigo Blanco fermentado en Barrica; Gambas Blancas de Huelva a la brasa maridado con Tomás Postigo tercer Año; Falsa costilla de asado con salsa de ciruelas y apionabo maridado con Tomás Postigo quinto Año; y Vacío de Angus Argentino a la parrilla con boniato asado al carbón maridado con Tomás Postigo Rebollo. Para finalizar, el dulce vendrá de la mano de una sublime torrija.

Para más información: www.lachanchaylosveinte.com o al teléfono 689 437 219.

stats