Comer en Jerez

Restaurante Ábaco

Restaurante Ábaco.

Restaurante Ábaco.

Restaurantes de hotel que tienen el encanto de la discreción. Puertas de atrás que dan paso a cómodos salones de cuidado servicio. Este es el caso del restaurante El Ábaco, situado en el Hotel Hipotels Sherry Park en Jerez.

Es una buena noticia que el experimentado chef Juan Carlos Carrasco se haya encargado de renovar su carta. Amante del “chup chup” lento, su cocina local presume de mantener el aroma de la gastronomía más tradicional. La nueva carta se llena de recetas más transgresoras, siempre con un gran respeto por el producto, para que se distingan y disfruten los diferentes sabores en el plato.

Vamos por

  • Tranquilidad: recomendado para una velada gastronómica que dé pie a la conversación.
  • Versatilidad: tiene un punto clásico que contrasta con platos como “chicharrones ibéricos crujientes con hummus”.
  • Su lujo: cuenta con un excelente servicio.

Nos gusta por: 

  • Su actividad: en Septiembre se iniciarán una serie de jornadas gastronómicas. La primera: setas y caza.
  • Sus platos fuera de carta: no olvidar preguntar qué hay fuera de carta, ya que allí se mantiene su famoso Steak tartar. Y si eres amantes de los tartares, imprescindible probar el nuevo de ostras, salmón y gambas.
  • Sus alrededores: un planazo salir del restaurante y disfrutar de un buen gin tonic en la terraza de la piscina del hotel.

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