Comer en Jerez de la Frontera

Bar Juanito

Bar Juanito. Bar Juanito.

Bar Juanito.

En Bar Juanito es recomendable su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.

Vamos por...

  • El entorno. Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en elcasco antiguo jerezano.
  • La atmósfera. auténtica, informal, amigable…
  • Platos estrella. Las famosas alcachofas guisadas al estilo Juanito, galardonadas con el primer premio nacional de tapas.
Tapa. Tapa.

Tapa.

Nos gusta

  • Su terraza con aire andaluz.
  • Su servicio, personal profesional y cercano.
  • Sus guisos tradicionales con sabores a Jerez.
  • Su emblemática barra, de toda la vida.
  • Sus vinos generosos del marco de Jerez.
Fachada. Fachada.

Fachada.

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