San Fernando

Derrota del conjunto sénior del Balonmano San Fernando

• Una tremenda 'pájara' en el inicio de la segunda mitad provoca la derrota ante el Lepe

El equipo sénior del Club Balonmano San Fernando Zona Franca no estuvo afortunado en su encuentro ante el Balonmano Coanda Lepe y cayó derrotado por el resultado final de 27 a 34 en un partido donde los isleños pagaron, de manera excesiva, la tremenda pájara que tuvieron en el inicio de la segunda mitad, ya que al descanso el marcador de 11 a 12 presagiaba la misma igualdad en el segundo tiempo. Los isleños no estuvieron afortunados.

Disputaron el choque Manuel Barón, Fran Aparicio (2), Carlos Juliá (2), Miguel González (10), Francisco Rodríguez (3), José Fernández (3), Juan Casado, Antonio Meléndez, Jesús Ruiz (2), Daniel Collantes (1), José Domínguez, Rafael Díaz (4), Nacho Cejas y Carlos Barón.