Gastronomía

Torrijas de natillas, la nueva receta de Antonia Butrón para la Cuaresma

  • Cada unidad se venderá a un precio de 2,25 euros

Torrijas de natillas.

Torrijas de natillas.

Las torrijas son, sin duda, uno de los postres más tradicionales de la Cuaresma y en el obrador de Antonia Butrón ya se ha comenzado a prepararlas para que puedan ser disfrutadas durante estas fechas.
A las habituales torrijas de leche y de vino de Chiclana y de naranja con azahar, Antonia Butrón ha añadido una nueva variedad que ya puede adquirida en todas las tiendas de la marca gaditana, para hacer las delicias de toda persona que la pruebe: las torrijas de natillas.
La elaboración de esta nueva receta de torrijas comienza con la fritura del pan, que posteriormente es bañado en natillas artesanales hechas con ingredientes naturales, con yema de huevo, leche, ralladura de limón, azúcar y un toque de canela que le da un sabor inconfundible.Finalmente, y tras el correspondiente reposado, las torrijas absorben el sabor riquísimo de las natillas, siendo servidas bien empapadas en ellas y con canela espolvoreada por encima de cada una de ellas.Las nuevas torrijas de natillas se venden por unidad a un precio de 2,25 euros.

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