Las X Jornadas de la Sal y el Estero se celebrarán en Puerto Sherry

Gastronomía

Una imagen de la edición celebrada en Puerto Sherry en 2019.
Una imagen de la edición celebrada en Puerto Sherry en 2019. / Miguel Ángel Moreno

La décima edición de las Jornadas de la Sal y el Estero se celebrarán en su formato habitual, en las instalaciones de Las Terrazas de Puerto Sherry, dentro del recinto del puerto deportivo.

La fecha elegida es la del sábado 9 de noviembre, en una jornada única. Tras las dos últimas ediciones celebradas con éxito en el marco de las Bodegas de Mora de Osborne, la organización de las jornadas, dentro de su filosofía de alternar las sedes de celebración del evento en lugares emblemáticos de El Puerto de Santa María ha aceptado la fuerte apuesta que Puerto Sherry ha realizado para que la cita gastronómica portuense retorne de nuevo al puerto deportivo, donde ya estuvo en el año 2019.

A lo largo de estos diez años los lugares emblemáticos elegidos han sido el Castillo de San Marcos, Bodegas El Cortijo, la Bodega de Mora de Osborne y Puerto Sherry.

Para este décimo aniversario la organización, en la que intervienen mancomunadamente los propios expositores y partners en su diseño, están negociando y organizando un paquete de importantes novedades que abarcan desde la participación de restaurantes, bares y bodegas, hasta un programa de homenajes a todos los que han formado parte del evento, incluidos los proveedores, a lo largo de los diez años de vida de unas jornadas que vieron la luz en 2015. De todo ello se dará cumplida cuenta conformen se vaya cerrando los detalles.

Las 350 entradas que la organización ha sacado a la venta ya se pueden adquirir en la página web del evento .

Las Jornadas de La Sal y El Estero cuentan como partners estratégicos con Esteros del Guadalquivir, con su marca Del’Aqua, Andaluza de Sales, Cervezas Cruzcampo, Makro y Al Sur Gourmet.

stats