Presentación de ‘Recetas Vino de Jerez (XIX-XX)’

Eulalia Robles Rábago, Rafael Rodríguez de la Rubia Macpherson y José María Otero Lacave, en la Feria del Libro, durante la presentación de la obra ‘Recetas Vinos de Jerez (XIX-XX). El Jerez en la Modernidad’.
Eulalia Robles Rábago, Rafael Rodríguez de la Rubia Macpherson y José María Otero Lacave, en la Feria del Libro, durante la presentación de la obra ‘Recetas Vinos de Jerez (XIX-XX). El Jerez en la Modernidad’. / Ignacio Casas de Ciria

En la Feria del Libro de Cádiz ha tenido lugar la presentación del volumen Recetas Vino de Jerez (XIX-XX). El Jerez en la modernidad. El acto de presentación conducido por José María Otero contó con la autora del libro, Eulalia Robles Rábago, y con Rafael Rodríguez de la Rubia Macpherson, que ha ilustrado sus páginas. Durante la presentación, José María Otero junto a la escritora y el ilustrador relataron en un acto muy entretenido diferentes anécdotas y curiosidades del vino de Jerez y de famosos cocineros de finales de los siglos XIX y XX.

stats