El líder cae ante un gran Albacete

Albacete: Juan Carlos; Antoñito, Gonzalo (Pulido, 64'), Agus, Paredes; César Díaz, Miguel Núñez, Edu Ramos, Santi Jara (Manu Miquel, 90'), Rubén Cruz y Jona (Jason, 69'). Córdoba: Razak, Dalmau, Rodas, Deivid, Cisma, Pedro Ríos, Markovic, Luso (Víctor Pérez, 75'), Fidel (Nando, 68'), Pineda (Xisco, 58') y Florin Andone. Goles: 1-0 (51') Jona. 2-0 (68') César Díaz. Árbitro: Pérez Pallas (gallego). Amonestó a Edu Ramos, Razak, Cisma, Dalmau, Markovic y Nando. Expulsó al técnico local, Luis César Sampedro (45'). Comentario: El Albacete, gracias a una segunda mitad para enmarcar, derrotó al líder de la Liga Adelante, un Córdoba que no pudo superar al meta Juan Carlos, que estuvo colosal todo el encuentro. Tras unas manos muy protestadas de Razak fuera del área, y otras antes del descanso en el área cordobesa, los locales resolvieron en quince minutos en una segunda parte colosal de los manchegos.