Tres goles del Conil B para salvar la dureza del Algaida

Conil b: Juanjo, Nene (Brenes, 85'), Melo, Dani Pérez, Alberto, Román, Sambruno, Escámez, Javi (Piedrabuena, 80'), Andrés y Tito (Villegas, 60'). algaida: Salvi, Jesús, Rubén, Jorge, Juanito (Villegas, 60'), Ismael, Catalino (Revivo, 87'), Carlos, Jeffry (Chema, 23'), Fran e Ismael. Árbitro: Abalo Moraña (Cádiz). Expulsó por roja directa a los visitantes Ismael (20'), Carlos (25') y Adri, en el banquillo (25'). Amarillas a los visitantes Revivo y Dani. Goles: 1-0 (4') Sambruno. 2-0 (27') Javi. 2-1 (31') Chema, de penalti. 3-1 (50') Javi.

Victoria sorprendente, a la par que clara, del Conil B frente al Algaida por 3-1, en un encuentro que se vio manchado por la excesiva dureza del conjunto visitante, sufriendo tres expulsiones en la primera mitad.

En el minuto 20, el colegiado Abalo Moraña tuvo que parar el partido durante 10 minutos por una pelea entre aficionados que requirió la presencia de la Guardia Civil. En lo deportivo, destacó el gol de falta de Sambruno.