fútbol lRegional Preferente

Regional Preferente: Victoria de seis puntos para el Bornense

• Los serranos se imponen en el feudo del Castellar, un rival directo por la salvación

La Unión Deportiva Castellar sufrió ayer un nuevo tropiezo en su campo y cedió los tres puntos ante el Bornense, un rival directo por la permanencia que se impuso en el Manuel León con la ley del mínimo esfuerzo. El equipo que entrena José Manuel García dio un pasito atrás, muy mermado por las numerosas bajas que asolan a la plantilla. Los castellarenses se estancan en la zona de descenso de la Preferente con apenas nueve puntos.El partido de ayer fue bastante soso por parte de los dos rivales. El cuadro de Bornos se adelantó en la ocasión más clara que tuvo. Corría el minuto 25 y un envío en largo de los visitantes se coló en el área local, tras una cadena de fallos, Acosta aprovechó para batir a Fermín. Tras el descanso el Castellar trató de reaccionar. García hizo debutar en casa a los juveniles León y Arroyo. Los chisparreros tuvieron su oportunidad de al menos sacar un punto, pero Guille no mató en el último minuto.

castellar: Fermín, Agus, Adrada, Paco (León, 60'), Pedro, Ruesca, Sedeño (Arroyo, 75'), Guille, Peña, Carmona (Chino, 55') y Álvaro. Bornense: Pinto, Expóstio, Juanmita, Marco, Pichaco, David, Pitu (Rana, 88'), Ochoa, Dani (Baza, 55'), Acosta (Sergio, 60') y Raspa (Borja, 85'). Árbitro: Torres Cuéllar (Cádiz). Sin problemas. Amonestó a los locales Fermín, Agus, Adrada y Peña; y a los visitantes Expósito, Pitu y Raspa. Gol: 0-1 (25') Acosta. Incidencias: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada disputado en el Manuel León de Castellar ante unos 150 espectadores.