El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Luis Manuel Quintero, insuperable en la Carrera Popular Los Toruños-La Algaida

Luis Manuel Quintero, insuperable en la Carrera Popular Los Toruños-La Algaida / ca olimpo

El atleta gaditano Luis Manuel Quintero (CA Olimpo), que cubrió los 9.100 metros del recorrido en 28 minutos y 57 segundos, fue el ganador absoluto de la novena edición de la Carrera Popular Los Toruños-La Algaida, disputada el sábado en el parque natural de El Puerto y Puerto Real. Quintero (foto) fue seguido en la línea de meta por Mario Sánchez (29:48) y Manuel Bejarano (30:05). En féminas se impuso Epifanía Carrero (Girónbikes Cantina-Zapata Team) con 39:15 por delante de Icíar Olano (40:38) y Mari Carmen Rodríguez (41:00).