El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

El Ceuta tan sólo suma un punto y acaba con nueve

ceuta: Fock, Modeste, Zamora, Mansilla, Baigorri, Raoul Loe, Guzmán, Manolo Pérez (Cañas, 73'), Ormazábal (David Torres, 77'), Añete (Aridane, 84') y Javi Navarro. almería b: Diego García, Javi Moyano, Trujillo, Hugo Álvarez, Lillo, Alberto, Casabella (García Márquez, 56'), César, Jesús Rubio (Cristóbal, 73'), Antonio Prieto (Jose Ramón 56') y Jonathan. Árbitro: Gálvez Rascón (madrileño). Tarjetas amarillas a Baigorri, Zamora, Ormazábal y Javi Moyano. Rojas a Guzmán (62'), Javi Navarro (81') y Lillo (62'). Goles: 1-0 (3') Ormazábal. 1-1 (85') Jonathan. Comentario: El Almería B sumó un punto muy valioso en su visita al Alfonso Murúbe en un partido que se le puso muy complicado al encajar un gol a los tres minutos de juego. Tras una mala primera mitad, a la vuelta de los vestuarios mejoró el Almería B. Eso, sumado a una polémica actuación arbitral que descentró a los locales, fue aprovechado para lograr el empate.